Обратите внимание, Вы находитесь на старой версии нашего сайта. Она больше не обновляется.
Новая версия сайта

 


 

DE   ENG   RUS О компании      Контакты
Москва: Б.Почтовая, 36, стр.1
Тел: +7 (495) 580-9875
СПб: ул. Восстания, 7, оф. 409
Тел: +7 (812) 44-88-389
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Проект для ООО «ИМКА»

В настоящее время на рынке почти не представлено качественных диабетических продуктов, при этом в России, как и во всем мире, наблюдается рост количества людей, болеющих диабетом. Данное заболевание на сегодняшний день считается неизлечимым. Основной формой сдерживания болезни является соблюдение диеты с целью поддержания приемлемого уровня сахара в крови. Такая диета предполагает потребление продуктов с низким содержанием углеводов.

Результатом реализации данного проекта является запуск завода по производству диабетических продуктов на основе растительного сырья с минимальным содержанием углеводов. За основу взято 3 вида растений: топинамбур, как сахаропонижающее средство, амарант, как улучшающий белковый состав продукции, и стевия в качестве сахарозаменителя

Планируется, что комбинат будет выпускать более 28 разнообразных продуктов питания, а также растительный белок на основе амаранта, масла амаранта различной степени очистки и гранулированных кормов.

Инициатором проекта выступает ООО «ИМКА». Компания ООО «ИМКА» с 1999 года занимается разработкой и выпуском биологически-активных добавок (БАД) на основе растительного сырья для больных диабетом.

Проект предполагает получение земельного участка в г. Санкт-Петербурге, в промзоне «Парнас», проектирование и строительство производственных зданий и сооружений комбината, закупку и монтаж необходимого оборудования.

Финансирование проекта планируется осуществить за счет заемных средств.

Расчеты выполнила Ольга Сенова, консультант ООО «Альт-Инвест»

© 2004-2019 «Альт-инвест»